Зеленый смузи из зеленой гречки

Зеленый смузи из зеленой гречки

Зеленая гречка (т.е. необжаренная) гораздо полезнее. Есть разные рецепты, но как я ни старалась, какие эксперименты ни проводила, каша мне не нравится. Категорически. А вот смузи получился очень даже вкусненький! И очень простой рецепт с зеленой гречкой и без экзотических продуктов 🙂 Ну и плюс,…

Зимний смузи со спельтой и кунжутом

Зимний смузи со спельтой и кунжутом

Спельта — разновидность пшеницы. Можно сделать из дробленой спельты кашку, но есть и более оригинальный вариант — смузи 🙂 Кроме оригинальности, если спельту не варить, она сохраняет все свои витамины, в том числе и В1, и В5, а это очень важно для кожи, иммунитета и…

Боул из канихуа

Боул из канихуа

Канихуа — это не ругательство )) это крупа. Безглютеновая, кстати. Иногда, для разнообразия, хочется чего-то нового, необычного 🙂 А вот так она выглядит по сравнению, например, с гречкой (зеленой). На 1 порцию необходимо около 60 грамм крупы. У меня на упаковке было написано, что воды…

Полента с сыром

Полента с сыром

Полента с сыром — очень вкусный завтрак! Мне кажется, что идеально к поленте подходит овечий сыр Пекорино, но и Пармезан или другой острый сыр — тоже ничего. Попробуйте! Прелесть этого завтрака в том, что его можно приготовить на несколько дней или заготовить вечером, а утром…

Смузи из овсянки

Смузи из овсянки

Если Вам надоела овсянка или Вы ее ненавидите, попробуйте смузи из овсянки! Это нежнешнее лакомство не оставит Вас равнодушным! 🙂 Берем дробленую овсяную крупу, а не хлопья быстрого приготовления, т.к. нам нужны полезные медленные углеводы, которые надолго дают чувство сытости и не заставляют наш уровень…