Зеленый смузи из зеленой гречки

Зеленый смузи из зеленой гречки

Зеленая гречка (т.е. необжаренная) гораздо полезнее. Есть разные рецепты, но как я ни старалась, какие эксперименты ни проводила, каша мне не нравится. Категорически. А вот смузи получился очень даже вкусненький! И очень простой рецепт с зеленой гречкой и без экзотических продуктов 🙂 Ну и плюс,…

Клубничный смузи из конопляного молочка

Клубничный смузи из конопляного молочка

Клубничный смузи можно сделать очень вкусным на растительном молоке — например, на конопляном. Как «добыть» конопляное молочко — детально описано здесь. Это просто и быстро! Еще раз повторю: семена, которые продают в лавках здоровой еды и интернет-магазинах не содержат психотропных веществ! 🙂 Все очень просто:…

Растительное молоко из конопли

Растительное молоко из конопли

Конопляное молоко мы будем делать из конопляных зерен. Но ничего криминального 🙂 Семена конопли промышленных сортов не содержат психотропных веществ! ) Только клетчатка, витамины, микроэлементы, антиоксиданты, аминокислоты, жирные кистоты, белок и пр.! Есть рекомендации употреблять каждый день по 1-2 столовые ложки без какой-либо обработки. Я…

Зимний смузи со спельтой и кунжутом

Зимний смузи со спельтой и кунжутом

Спельта — разновидность пшеницы. Можно сделать из дробленой спельты кашку, но есть и более оригинальный вариант — смузи 🙂 Кроме оригинальности, если спельту не варить, она сохраняет все свои витамины, в том числе и В1, и В5, а это очень важно для кожи, иммунитета и…

Маковый коктейль

Маковый коктейль

Растительный маковый коктейль — быстрый и очень вкусный перекус! А вы знали, что мак содержит много кальция? В 100 граммах семян мака содержится около 1500 мг кальция! Для сравнения — в твороге всего около 70 г. 10 минут и очень вкусный и полезный перекус готов! Можно взять с собой на работу или на прогулку.

Смузи из овсянки

Смузи из овсянки

Если Вам надоела овсянка или Вы ее ненавидите, попробуйте смузи из овсянки! Это нежнешнее лакомство не оставит Вас равнодушным! 🙂 Берем дробленую овсяную крупу, а не хлопья быстрого приготовления, т.к. нам нужны полезные медленные углеводы, которые надолго дают чувство сытости и не заставляют наш уровень…